/ Kursdetails

W7.1.05 Über den Tellerrand 

Interkulturelles Kochen – Leckereien aus Sierra Leone

Kursnummer W7.1.05
Beginn Mi., 27.05.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Victoria Gebenday Drevenstedt
Elke Drebing
Kursort Ev. Familien-Bildungsstätte

An diesem Abend kochen wir gemeinsam aus dem Heimatland der Kursleitung. Neben den landestypischen Gerichten gibt es dabei auch noch Einblicke in die Kultur und Bräuche des jeweiligen Landes. Spaß und Genuss stehen im Vordergrund!
An diesem Abend stehen Köstlichkeiten aus Sierra Leone im Mittelpunkt.




Kursort

Küche

Düstere Str. 19
37073 Göttingen

Termine

Datum
27.05.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Düstere Str. 19, Raum 3