/ Kursdetails
Y7.1.02 Über den Tellerrand – Interkulturelles Kochen aus der Kiste #wirbleibenzuhause
Türkische Küche
Kursnummer | Y7.1.02 |
Beginn | Mi., 26.05.2021, 19:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 23,00 € 10,00 € Pfand für die Kochkiste |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nesibe Aktas-Karatas
Elina Nurmela |
Bemerkungen | Sie benötigen für die Teilnahme an unseren online-Kursen einen Computer, Tablet, Laptop oder Smartphone mit Kamera und Mikrofon und eine stabile Internetverbindung. Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Büro: Tel. 0551 4886980 oder efb-goettingen@evlka.de oder das Kontaktformular auf unserer Website www.fabi-goe.de. |
Kursort |
Döner Kebab, Lahmacun, Köfte oder Börek sind nur einige von vielen leckeren Gerichten der türkischen Küche. Die türkische Küche ist unglaublich vielfältig, abwechslungsreich und eine Frischeküche: Verarbeitet werden hauptsächlich frische Zutaten direkt vom Obst- und Gemüsehändler. Da viele Gerichte fleischlos sind oder fleischlos zubereitet werden können, kommen auch Vegetarier nicht zu kurz. Echt lecker!
Kursort
Zoom-Raum
OnlineTermine
Datum
26.05.2021
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Online,
Zoom-Raum